Нерж. сталь "TRI-PLY" с уникальной архитектурой рабочей поверхности нанесенной лазером в виде рельефного сотового узора, последующим травлением и нанесением антипригарного покрытия. Такая поверхность создает невидимый слой между едой и поверхностью сковороды, снижает образование масляного дыма и отделяет водяной пар от продукта и прекрасно защищает сковороду от царапин. Важно! Перед первым использованием сковороду нужно вымыть с моющим средством, затем налить 2/3 воды от объема и довести до кипения на среднем огне, подождать 5 минут, выключить нагрев и оставить остывать естественным образом еще на 5 минут. Затем смажьте внутреннюю поверхность сковороды растительным маслом (или любым жиром) и нагревайте ее на среднем огне, 1-2 минуты. После дайте остыть и очистите ее водой. При дальнейшем использовании, необходимо свести к минимуму сильное нагревание, так как сковорода обладает хорошей теплопроводностью. Это снизит прилипание продуктов к сковороде и предотвратит подгорание.