Мягкий чистый вкус летних цветов лаванды с травяным послевкусием и яркий насыщенный аромат, дополненный легким оттенком ванили, воплотились в одном из самых необычных продуктов 1883 Routin. Сироп "Лаванда" позволяет создать изысканные напитки, как алкогольные, так и безалкогольные, а также дополняет различные десерты, превращая их в особые лакомства. В первую очередь "Лаванда" популярна в барменском деле. Профессиональные миксологи добавляют её в классические алкогольные напитки, чтобы придать им новый вкус. Также она применяется и при создании цветочных коктейлей. Особое преимущество также дает и глубокий фиолетовый оттенок – он отлично смотрится в слоистых напитках. Те, кто предпочитает безалкогольные изыски, стоит попробовать использовать лавандовый сироп для кофе. Во многих кофейнях бариста предпочитают иметь его под рукой, но не только профессионалы – каждый кофеман может приготовить капучино с лавандой, приобретя сироп.