Сочный, насыщенный и сладкий вкус мандарина, оттененный легкой природной кислинкой, с характерным интенсивным ароматом любим многими людьми по всему миру. Сироп "Мандарин" необычайно популярен, ведь с ним ощутить любимый вкус и аромат можно теперь в любое время года. Он может стать отличной добавкой к различным напиткам, и даже использоваться в кулинарии. В первую очередь его выбирают многие бармены и профессиональные миксологи, ведь мандариновый сироп входит в состав множества алкогольных и безалкогольных коктейлей. Он также отлично сочетается с белым алкоголем, может обновить и разнообразить вкус классических напитков, например – джина или даже водки. Кроме того, красивый оранжевый цвет добавки будет хорошо смотреться в подаче слоями. Не стоит забывать и безалкогольные варианты: добавить "Мандарин" можно в смузи, газированную воду, лимонад и в соки. Также им можно дополнить теплый или холодный чай, придав напитку сладкие цитрусовые нотки.