Ароматный травяной сироп отличается насыщенным изумрудным оттенком – он великолепно смотрится в коктейлях, которые подаются слоями. Все профессиональные бармены обязательно имеют в своем арсенале сироп "Мята", и многие отдают предпочтение именно зеленой. Она сочетается с любым алкоголем, позволяя создавать как невероятные миксы, так и дополнять классические напитки, к примеру джин или водку, делая их мягче. Но не только в алкоголь – все кофеманы знают, что сироп "Зеленая мята" великолепно дополняет кофейные напитки, такие как капучино, латте и другие. Благодаря свежим ноткам, он смягчает природную горечь, дополняя естественный вкус. Еще одно вкуснейшее сочетание – с шоколадом, особенное и волнующее, его обязательно оценят любители необычного. А если вы предпочитаете прохладные напитки, то добавить мятный сироп можно в смузи, сок, газированную воду, лимонад и даже в молоко, получив сладкое освежающее лакомство.