Сочные спелые арбузы являются любимым лакомством на протяжении не просто веков, а целых тысячелетий. Их выращивали еще в Древнем Египте, Риме и Китае. Они распространились по всему миру, завоевав сердца сладкоежек и гурманов. Специалисты из Лаборатории 1883 разработали арбузный сироп, вкус и аромат которого полностью повторяет свежую ягоду. Сочный, свежий вкус, с мягкими округлыми сладкими нотами и непередаваемым ароматом спелой мякоти – теперь им можно наслаждаться в любое время года. Аутентичный вкус, которым обладает сироп "Арбуз" достигается благодаря составу продукта: в него входит натуральный концентрированный сок ягоды. При этом, даже в крепких и горячих напитках вкусо-ароматические качества сохранятся, позволят наслаждаться каждым глотком. Благодаря этому свойству он является превосходным компонентом для разнообразных алкогольных и безалкогольных коктейлей, что успели оценить бармены со всего мира. Особенно хорошо сироп "Арбуз" будет смотреться в слоистых подачах.