Пиво – самый популярный
слабоалкогольный напиток, которым можно угоститься в любом баре и ресторане.
Владельцы таких заведений понимают, что выбор посуды для подачи пенного не
менее важен качества самого прохладительного напитка. Существует более 10 разновидностей
пивных бокалов. Среди них – универсальная посуда и специализированные варианты
для розлива отдельных сортов. Желаете продемонстрировать гостям заведения свой
профессиональный подход? Оснастите бар разными видами бокалов для пива!
Пивные бокалы традиционно
изготавливаются из стекла. Возможные объемы – от 270 до 700 мл. Цилиндрические
варианты с плоским дном универсально подходят для всех пенных напитков. Посуда
с утолщенными стенками и суженным ободом сохраняет устойчивую пену. Бокалы с
ребристыми краями поддерживают газацию напитка и ароматный букет. Угловатые
чаши – идеальная посуда для подачи темных сортов с яркими нотами хмеля и
солода. Бокалы изогнутой формы традиционно используют для розлива пшеничного
пива. Богатый ассортимент такой посуды для ресторанов, кафе, баров, отелей
представлен в каталоге RestInternetional Center
.
Выбираете качественные пивные бокалы
для кафе, бара, ресторана или другого заведения? Ознакомьтесь с каталогом компании
«РестИнтернэшнл Центр»! У нас представлен богатый ассортимент бокалов для пива
следующих видов:
●
«Американская пинта». Округлый цилиндрический бокал с
расширяющимся ободом для всех сортов пива;
●
Пинта Nonic.
Округлая чаша с верхним цилиндрическим утолщением для подачи лагеров и элей;
●
«Тюльпан». Округлый бокал на
ножке с выпуклым дном и зауженным ободом для розлива барливайна, ламбика;
●
IPA. Конические чаши с ребристым дном для индийского бледного эля;
●
Weizen Glass. Высокие сосуды в форме колбы с суженным дном и
расширяющимся основанием для пшеничных пенных напитков.