Всё для ресторанов, баров, кафе и отелей
0
Ваша корзина пуста
Исправить это просто: выберите в каталоге интересующий товар и нажмите кнопку «В корзину».
0
Ваша корзина пуста
Исправить это просто: выберите в каталоге интересующий товар и нажмите кнопку «В корзину».

Блюда для подачи

По алфавиту (возрастание)
    Блюдо "Лопата" 24*13*4 см черное P.L. Proff Cuisine [1]
    Хит Новинка
    В наличии 1151шт
    Арт.: 81221798
    787 ₽/шт
    Блюдо "Лопата" 35,5*20*3,6 см черное P.L. Proff Cuisine [1]
    Новинка
    В наличии 1152шт
    Арт.: 81223318
    1413 ₽/шт
    Блюдо "Лопата" 40*23*3,5 см черное P.L. Proff Cuisine [1]
    В наличии 1139шт
    Арт.: 81223319
    2157 ₽/шт
    Блюдо для подачи 20*10*0,5 см черное сланец  P.L. Proff Cuisine
    В наличии 170шт
    Арт.: 81229056
    237 ₽/шт
    Блюдо для подачи 20*20*0,5 см черное сланец  P.L. Proff Cuisine
    В наличии 35шт
    Арт.: 81229057
    347 ₽/шт
    Блюдо для подачи 29*25 см h3 см Brown Crush Untouched Taiga P.L. Proff Cuisine [1]
    В наличии 133шт
    Арт.: 81250107
    1375 ₽/шт
    Блюдо для подачи 30*15*0,5 см черное сланец  P.L. Proff Cuisine
    В наличии 390шт
    Арт.: 81229065
    437 ₽/шт
    Блюдо для подачи 30*30*0,5 см черное сланец  P.L. Proff Cuisine
    В наличии 953шт
    Арт.: 81229061
    697 ₽/шт
    Блюдо для подачи 35*0,5 см круглое черное сланец  P.L. Proff Cuisine
    В наличии 518шт
    Арт.: 81229062
    873 ₽/шт
    Блюдо для подачи 40*12*0,5 см черное сланец  P.L. Proff Cuisine
    В наличии 422шт
    Арт.: 81229063
    397 ₽/шт
    Блюдо для подачи 40*20*0,5 см черное сланец  P.L. Proff Cuisine
    В наличии 322шт
    Арт.: 81229067
    613 ₽/шт
    Блюдо для подачи 40*25*0,5 см черное сланец  P.L. Proff Cuisine
    В наличии 391шт
    Арт.: 81229064
    713 ₽/шт
    Блюдо для подачи и запекания 18,5*14 см h5 см 500 мл фарфор с плетен. подстав. "Ля Шеф" P.L.
    Акция!
    В наличии 903шт
    Арт.: 99002703
    339 ₽/шт 538 ₽
    -37%Выгода: 199 ₽
    Блюдо для подачи черное 33*21*7 см, P.L. Proff Cuisine [1]
    В наличии 190шт
    Арт.: 81223501
    2184 ₽/шт
    Блюдо круглое d 15 см h4 см Black Star P.L. Proff Cuisine [4]
    В наличии 393шт
    Арт.: 81223487
    837 ₽/шт
    Блюдо круглое d 17 см h3,2 см 350 мл с ручками Organica Grain P.L. Proff Cuisine [6]
    В наличии 628шт
    Арт.: 81220298
    657 ₽/шт
    Блюдо круглое d 17,5 см h3,5 см 200 мл с ручками Organica Spicy P.L. Proff Cuisine [6]
    В наличии 1223шт
    Арт.: 81223084
    673 ₽/шт
    Блюдо круглое d 20 см h4 см Black Star P.L. Proff Cuisine [4]
    В наличии 394шт
    Арт.: 81223457
    1287 ₽/шт
    Блюдо круглое d 22 см h6 см 1500 мл с ручками White Fusion P.L. Proff Cuisine [1]
    В наличии 448шт
    Арт.: 81223027
    1237 ₽/шт
    Блюдо круглое d 25 см Black Star P.L. Proff Cuisine [1]
    В наличии 731шт
    Арт.: 81223479
    1427 ₽/шт
    Блюдо круглое d 30 см h2 см Black Star P.L. Proff Cuisine [1]
    В наличии 397шт
    Арт.: 81223481
    1471 ₽/шт
    Блюдо овальное 18,5*12,5 см h3,5 см 310 мл с ручками Black Star P.L. Proff Cuisine [4]
    В наличии 589шт
    Арт.: 81223454
    873 ₽/шт
    Блюдо овальное 20*13*1,9 см Evolution Dark Red P.L. Proff Cuisine [1]
    В наличии 540шт
    Арт.: 81223292
    587 ₽/шт
    В ресторанном бизнесе подача блюда играет значимую роль, ведь это первое, что замечают гости. Поэтому важно отдать должное внимание этому аспекту.

    Первое, что стоит учесть, это сочетание цветов. Блюдо должно гармонировать с посудой и столешницей. Например, яркие овощи выглядят отлично на темной посуде, и наоборот.

    Второе - это текстура. Сочетание различных текстур делает блюдо еще более привлекательным. Сыр с крошечными пузырьками на поверхности, хрустящий хлеб, мягкий лосось - всё это добавляет визуальный интерес.

    Третье - это форма. Блюда с разными формами выглядят интереснее. Например, можно использовать разные формы для салатов: круглые, овальные, квадратные. Это добавляет динамику и глубину блюду.

    Но самое важное - это качество продуктов. Без свежих продуктов высокого качества невозможно создать действительно великолепное блюдо.

    Также важно учесть концепцию ресторана. Если это средиземноморская кухня, то блюда должны быть яркими, насыщенными, с большим количеством свежих овощей и морепродуктов. Если это японская кухня, то важна простота и минимализм.

    Приведем пример: карпаччо из лосося. На тарелке размещают тонко нарезанный лосось, аккуратно укладывают рядом ломтики авокадо и лимона. Все это дополняют микрозеленью и каплями соуса. Это блюдо не только вкусное, но и красиво выглядит на тарелке.

    В итоге, подача блюда в ресторанном бизнесе - это искусство, которое требует внимания к деталям, креативности и знаний о продуктах и вкусах.
    Несмотря на то, что мы предоставляем Вам актуальные цены и информацию о товаре, существует небольшая вероятность, что цены и информация, указанные на сайте, могут отличаться от фактических. Также сообщаем, производитель оставляет за собой право менять характеристики товара без предварительного уведомления. Информация о товаре носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации. Пожалуйста, уточняйте цену и информацию о товаре у менеджеров.
    Будьте в курсе наших акций и новостей