Всё для ресторанов, баров, кафе и отелей
0
Ваша корзина пуста
Исправить это просто: выберите в каталоге интересующий товар и нажмите кнопку «В корзину».
0
Ваша корзина пуста
Исправить это просто: выберите в каталоге интересующий товар и нажмите кнопку «В корзину».

Предметы сервировки

Главная Предметы сервировки
По алфавиту (возрастание)
    Банка с крышкой 110 мл, d 6,1 см, h 6 см, PS, 25 шт, Garcia de PouИспания
    Акция!
    В наличии 32шт
    Арт.: 81210750
    1867 ₽/шт 2917 ₽
    -36%Выгода: 1050 ₽
    Банка с крышкой 220 мл, d 7,4 см, h 7,3 см, PS, 20 шт, Garcia de PouИспания
    Акция!
    В наличии 35шт
    Арт.: 81210751
    2080 ₽/шт 3249 ₽
    -36%Выгода: 1169 ₽
    Баранчик клош (крышка для горячего) d 24 см, нерж., P.L. Proff Cuisine
    В наличии 154шт
    Арт.: 92001143
    593 ₽/шт
    Баранчик клош (крышка для горячего) d 26 см h 15 см P.L. Proff Cuisine
    В наличии 200шт
    Арт.: 81272025
    1737 ₽/шт
    Баранчик клош (крышка для горячего) d 26 см, нерж., P.L. Proff Cuisine
    В наличии 167шт
    Арт.: 92001144
    637 ₽/шт
    Баранчик клош (крышка для горячего) d 26,5 см, нерж., P.L. Proff Cuisine
    В наличии 145шт
    Арт.: 92000034
    1937 ₽/шт
    Баранчик клош (крышка для горячего) d 35 см h13,5 см с блюдом Copper нерж. медь P.L. Proff Cuisine
    Акция!
    В наличии 18шт
    Арт.: 81290237
    5494 ₽/шт 8583 ₽
    -36%Выгода: 3089 ₽
    Блюдо 15,5*1,7 см круглое African Wood 2 пластик меламин P.L. Proff Cuisine
    В наличии 349шт
    Арт.: 81290157
    423 ₽/шт
    Блюдо 19,4*1,8 см круглое African Wood 2 пластик меламин P.L. Proff Cuisine
    В наличии 352шт
    Арт.: 81290158
    658 ₽/шт
    Сервировка стола в ресторане – это своего рода искусство, которое не только украшает интерьер, но и создает настроение у посетителей. Важно, чтобы каждый предмет сервировки был на своем месте и гармонично сочетался с остальными.

    В основе сервировки стола лежат столовые приборы: ножи, вилки, ложки. Их разновидности зависят от блюда: для морепродуктов предусмотрены специальные вилки, а для десертов - маленькие ложечки.

    Тарелки также разнятся по размерам и формам в зависимости от блюда. Важно помнить, что их должно быть несколько: для закусок, основного блюда и десерта.

    Стаканы и бокалы тоже не случайно разных форм: для красного вина подойдет бокал с широким основанием, а для белого – с узким.

    Салфетки и скатерти обычно подбираются в соответствии с общим стилем интерьера ресторана. Они не только украшают стол, но и защищают столешницу от пятен.

    Нельзя забывать и о мелочах: солонках, перечницах, подставках под горячее. Они дополняют общую картину и делают сервировку удобной для гостя.

    В заключение хочется сказать, что сервировка стола в ресторане – это не просто красивая картинка, но и способ выразить уважение к гостю. Благодаря правильно подобранным предметам сервировки, в ресторане создается уютная атмосфера, которая помогает посетителям расслабиться и насладиться обедом или ужином.

    Несмотря на то, что мы предоставляем Вам актуальные цены и информацию о товаре, существует небольшая вероятность, что цены и информация, указанные на сайте, могут отличаться от фактических. Также сообщаем, производитель оставляет за собой право менять характеристики товара без предварительного уведомления. Информация о товаре носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации. Пожалуйста, уточняйте цену и информацию о товаре у менеджеров.
    Графическая и текстовая информация (фотографии, видео, инфографика, текст), размещенные на сайте https://restcentr.ru, защищены российскими и международными законами и соглашениями об охране авторских прав и интеллектуальной собственности (статьи 1259 и 1260 главы 70 "Авторское право" Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ). Копирование и использование материалов с сайта возможно только с письменного разрешения ГК «РестИнтернэшнл».
    Будьте в курсе наших акций и новостей