Всё для ресторанов, баров, кафе и отелей
0
Ваша корзина пуста
Исправить это просто: выберите в каталоге интересующий товар и нажмите кнопку «В корзину».
0
Ваша корзина пуста
Исправить это просто: выберите в каталоге интересующий товар и нажмите кнопку «В корзину».

«Chef's Meeting 2025»

Главная Мероприятия «Chef's Meeting 2025»


Уважаемые партнеры!


21-23 апреля 2025г. в отеле «Edge Виноградово» прошло знаковое событие в ресторанной индустрии - большой слет шеф-поваров «Chef's Meeting 2025».

Всего в рамках данного события, собралось более 300 шеф-поваров со всей России.

Компания «Restinternational» являлась партнером и участником слета «Chef's Meeting 2025», а также генеральным партнером организатора данного слета - «Академии Ресторанного Бизнеса».

На площадке данного мероприятия компания «Restinternational» была представлена собственным выставочным стендом, на котором участники и посетители смогли увидеть самые последние новинки и хиты ассортимента.

Спешите получить знания и опыт от лучших шеф-поваров России!

Почетные гости и члены жюри слета шеф-поваров:

- Константин Ивлев - ведущий топ рейтинговых кулинарных ТВ-программ, гуру российской гастрономии.

- Денис Перевоз - Шеф-консультант и владелец компании гастрономического консалтинга «Рецепт успеха».

- Бисо Чеченов - Бренд шеф ресторана Fo'x Москва, Амбассадор компании RestInternational.

- Баратов Николай - международный кулинарный судья, почетный член Ассоциации кулинаров России, CHEFS TEAM RUSSIA, Национальной гильдии шеф-поваров и многих зарубежных профессиональных ассоциаций. Автор 10 кулинарных книг и более 150 кулинарных телепередач. В 2006-2012 гг. – главный редактор кулинарного журнала BBQ (Барбекю).

- Мартыненко Кирилл - генеральный директор и шеф-повар сети ресторанов «Торро Гриль» и Boston Seafood & Bar.
- Нариман Амраев - cоучредитель компании BEST IMPORT владелец NARIMAN KAFE в Анталии. Бренд шеф и соучредитель кафе ГУРМАН.
- Сергей Мадей - владелец мясного ресторана Перец (Череповец), бренд шеф-повар компании Vesta.
- Сергей Ткачев - владелец сыроварни Dom Cheese, шеф-повар ресторана грузинской кухни Мамука (Рыбинск).
- Дарья Митюшкина - Шеф по ферментации. Создатель телеграмм канала Koji. Подкаст о ресторанной индустрии Enjoy your mea. Принимала участие в проектах Duo Asia, Commons.
- Андрей Сулима - шеф-повар и владелец "Кулинарной студии Андрея Сулимы", Нижний Новгород.
- Алексей Ткаченко - Шеф повар ресторана русской кухни «Калинка на неглинке», Москва.
- Станислав Песоцкий - Концепт-шеф гастрономического театра SVET, популяризатор современной нордической кухни Чезаре Кюи. Профессиональный шеф - повар из Италии, обладатель звёзды Мишлен. Учился и получил высшее образование (IPSAR Istituto Alberghiero Ignazio e Vicenzo Florio) в Сардинии и Университете Каглиари «Università di Cagliari».
- Александр Волков-Медведев - Шеф-повар ресторана Ruski, Москва
- Наталья Леухина - профессионал, гурман и вкусовик. Открыла с нуля свое мини производство,воссоздала более 50 рецептур мясных изделий, 20 различных хлебов на закваске и около 80 современных десертов. Окончила Гарвард по ферментации продуктов.
- Анатолий Деренчук - Концепт шеф ресторана Наследие при музее Христианской культуры.

Место проведения: г. Москва, Дмитровское ш., 171, отель «Edge Виноградово».

Будьте в курсе наших акций и новостей