18-22 ноября 2024 года в Москве прошел авторский курс для шеф-поваров от Анатолия Одинцова, который стал настоящим погружением в мир гастрономии и управления ресторанным бизнесом.
Участники получили ценные знания и навыки через разборы реальных кейсов, общение с профессионалами и гастротур по ресторанам Москвы.
Также особое внимание на курсе уделили важности посуды для подачи блюд. Ведь правильно подобранная посуда не только подчеркивает вкус, но и создает атмосферу, в которой каждый прием пищи становится настоящим искусством.
Наша компания являлась официальным партнером данного мероприятия.
Спасибо всем участникам за этот незабываемый опыт!
Тема курса: "Практика управления кухней ресторана в Москве".
Адрес проведения мероприятия: Москва, ул. Коровинское шоссе 10, отель Edge Селигерская