В нашей профессиональной кулинарной студии "Наполеон" в городе Санкт-Петербург завершился трёхдневный курс шеф-кондитера Мигеля Гуарро.
3 дня авторских техник и сумасшедших вкусов! Конечно, это не только про рецепты, но и про процессы и техники, один его подход к песочному тесту чего стоит!
Мигель Гуарро - кондитер с гастрономическим чувством прекрасного, мастер глубоких вкусов и элегантных форм, самый молодой победитель Lluís Santapau Trophy в истории, премии, которая признала его лучшим шоколатье 2013 года. В этом же году он присоединился к команде Академии Шоколада в Барселоне. Мигель вместе с Рамоном Морато, Жозепом Марией Рибе и Раулем Берналем является соавтором книги ''Four in One''.
С 2019 по 2024 Мигель стал директором кондитерской Hofmann Group в Барселоне. Вместе со своей командой он превратил это место в одну из лучших кондитерских страны.
В 2023 Мигель опубликовал свою книгу ''Dulce Revolucion'' о выпечке.