Всё для ресторанов, баров, кафе и отелей
0
Ваша корзина пуста
Исправить это просто: выберите в каталоге интересующий товар и нажмите кнопку «В корзину».
0
Ваша корзина пуста
Исправить это просто: выберите в каталоге интересующий товар и нажмите кнопку «В корзину».

Ресторан кавказской кухни "SHOTA"

Главная Проекты Ресторан кавказской кухни "SHOTA"

Ресторанный бизнес - это отрасль, где качество обслуживания и уровень сервиса играют решающую роль в привлечении посетителей. Однако, кроме непосредственно кулинарного опыта, также важным фактором успешности ресторана является правильный выбор посуды. В этом процессе компания "Рестинтернэшнл Центр" может стать надежным партнером для любого заведения.

Посуда на подают блюда в ресторане, не только является важным элементом сервировки, но также оказывает влияние на общее впечатление гостей. От красивой и качественной посуды зависит комфорт и уровень сервиса, что в конечном итоге влияет на репутацию заведения. Кроме визуального аспекта, качественная посуда также способствует правильной подаче блюд, что важно как для создания гармоничного облика тарелки, так и для сохранения температуры и вкусовых качеств готовых блюд. 

Одним из ключевых преимуществ сотрудничества с "Рестинтернэшнл Центр" является возможность индивидуального подбора посуды под конкретные потребности и бюджет клиента. Компания предлагает консультации специалистов, которые помогут определить оптимальный набор посуды с учетом тематики и формата заведения. Все это позволило ресторану "SHOTA" не только создать уникальный стиль сервировки, но и оптимизировать расходы на приобретение посуды, выбирая наиболее подходящие варианты.

О ресторане
Ресторан SHOTA занимает два этажа красивого исторического здания конца XVIII – начала XIX вв. – это часть бывшей городской усадьбы Еремеевых – и рассчитан на 75 гостей.
На первом этаже – панорамные окна с видом на Пятницкую, дровяные печи, в которых с утра до вечера пекут хачапури, роскошный изумрудного цвета мангал: он тоже всегда при деле – на нем жарят мясо, овощи и рыбу. Разместиться можно за камерными столами или занять компанией стол на 12 персон, расположенный в окружении винных шкафов. А главный центр притяжения на втором этаже, наполненном светом и зеленью, – камин.

О кухне
За меню ресторана SHOTA отвечает Нана Месхия-Джгаркава – настоящий адепт грузинской и мегрельской кухонь, потому что родилась в мегрельской семье и с детства знакома с тонкостями этой гастрономии. Опыт работы Наны насчитывает более 20 лет. Она обучала сыроварению и кулинарному мастерству в Китае, устраивала гастроужины в Испании, работала с проектами Ginza Project («Мамалыга», «Хочу харчо», «Пряности и радости»), была приглашена шефом в Maison Dellos («Казбек»), запускала модный Vakh в Санкт-Петербурге.
В SHOTA с позиции бренд-шефа Нана Месхия-Джгаркава умело переосмысливает на современный лад аутентичные рецепты кавказской кухни. Например, сациви она делает из цыпленка на мангале, чвиштари по старо-мегрельскому рецепту подает на банановых листьях, в мацони добавляет ягоды, кубдари готовит в виде пышных пирожков, а мини-хинкали – с тыквой.

Адрес: Москва, ул. Пятницкая, 6/1

Будьте в курсе наших акций и новостей