
Уважаемые партнеры!
С 21 по 23 апреля 2025г. в отеле «Edge Виноградово» пройдет знаковое событие в ресторанной индустрии - большой слет шеф-поваров «Chef's Meeting 2025».
Всего в рамках данного события, ожидается собрать более 300 шеф-поваров со всей России. Но мы ждем не только шеф-поваров. Мы ждем всех кому интересно как работает современная профессиональная кухня.
Компания «Restinternational» является партнером и участником слета «Chef's Meeting 2025», а также генеральным партнером организатора данного слета - «Академии Ресторанного Бизнеса».
На площадке данного мероприятия компания «Restinternational» будет представлена собственным выставочным стендом, на котором участники и посетители смогут увидеть самые последние новинки и хиты ассортимента.
Спешите получить знания и опыт от лучших шеф-поваров России!
Кого мы ждем на слете шеф-поваров:
1. Поваров и су-шефов
Если ты повар или су-шеф, который хочет прокачать свои знания до уровня шеф-повара, мы ждем тебя!
2. Шеф-поваров
Если ты шеф-повар, который чувствует потребность в знаниях и хочет поднять свой уровень до управленца бизнесом, мы ждем тебя!
3. Менеджеров зала и собственников бизнеса
Если у тебя ларек с шаурмой или ресторанный дворец на 500 мест, и ты хочешь понять как работает кухня, мы тебя ждем!
4. Начинающих предпринимателей в сфере общепита
Если ты хочешь завести полезные знакомства в общепите и узнать нюансы управления кухней «с нуля», мы ждем тебя!
Почетные гости и члены жюри слета шеф-поваров:
- Константин Ивлев - ведущий топ рейтинговых кулинарных ТВ-программ, гуру российской гастрономии.
- Денис Перевоз - Шеф-консультант и владелец компании гастрономического консалтинга «Рецепт успеха».
- Бисо Чеченов - Бренд шеф ресторана Fo'x Москва, Амбассадор компании RestInternational.
- Баратов Николай - международный кулинарный судья, почетный член Ассоциации кулинаров России, CHEFS TEAM RUSSIA, Национальной гильдии шеф-поваров и многих зарубежных профессиональных ассоциаций. Автор 10 кулинарных книг и более 150 кулинарных телепередач. В 2006-2012 гг. – главный редактор кулинарного журнала BBQ (Барбекю).
Место проведения: г. Москва, Дмитровское ш., 171, отель «Edge Виноградово».
Более подробную информацию о данном мероприятии, список спикеров, программа и стоимость участия, Вы можете посмотреть на сайте слета шеф-поваров «Chef's Meeting 2025».
Сайт форума "Chef's Meeting 2025" >>>