Всё для ресторанов, баров, кафе и отелей
0
Ваша корзина пуста
Исправить это просто: выберите в каталоге интересующий товар и нажмите кнопку «В корзину».
0
Ваша корзина пуста
Исправить это просто: выберите в каталоге интересующий товар и нажмите кнопку «В корзину».

Одноразовые приборы

Главная Столовые приборы Одноразовые приборы
По алфавиту (возрастание)
    Вилка одноразовая пластик, черный, 18 см, 24 шт/уп, P.L. Proff Cuisine
    В наличии 1799шт
    Арт.: 81211079
    135 ₽/шт
    Ложка для мороженого одноразовая 10 см, 500 шт, PS, Garcia de PouИспания
    В наличии 34шт
    Арт.: 81211577
    1046 ₽/шт
    Ложка кофейная 11,5 см, белая, PS, 500 шт, Garcia de PouИспания
    В наличии 5шт
    Арт.: 81210238
    785 ₽/шт
    Мини-ложка черная 9 см, бамбук, 50 шт, Garcia de PouИспания
    В наличии 3шт
    Арт.: 81211298
    1895 ₽/шт
    Мини-нож черный 9 см, бамбук, 50 шт, Garcia de PouИспания
    В наличии 3шт
    Арт.: 81211300
    1895 ₽/шт
    Нож одноразовый "Классика" 20,4 см, 100 шт, дерево, Garcia de PouИспания
    В наличии 224шт
    Арт.: 81211557
    918 ₽/шт
    Нож одноразовый 17,5 см, белый, PS, 100 шт, Garcia de PouИспания
    В наличии 39шт
    Арт.: 81210233
    306 ₽/шт
    Нож одноразовый, пластик, черный, 19 см, 20 шт/уп, P.L. Proff Cuisine
    В наличии 4409шт
    Арт.: 81211080
    135 ₽/шт
    Пинцет для закусок 16 см, бамбук, 100 шт, Garcia de PouИспания
    В наличии 24шт
    Арт.: 81211302
    1962 ₽/шт
    Вилка-ложка 10,5 см,100 шт, дерево, Garcia de PouИспания
    Ожидается
    Арт.: 81211560
    504 ₽/шт
    Кофейная ложка мини 12 см, 100 шт, дерево, Garcia de PouИспания
    Ожидается
    Арт.: 81211563
    467 ₽/шт
    Одноразовые приборы стали неотъемлемой частью ресторанного бизнеса. В современном мире, где скорость и удобство имеют первостепенное значение, они стали незаменимыми помощниками. Однако, как и любой элемент бизнеса, они имеют свои преимущества и недостатки.

    С одной стороны, использование одноразовых приборов существенно упрощает процесс обслуживания клиентов. Нет необходимости в мойке и стерилизации, что обеспечивает экономию времени и ресурсов. Кроме того, в условиях пандемии они обеспечивают дополнительный уровень защиты от распространения инфекций.

    С другой стороны, одноразовые приборы могут вызвать негативную реакцию у клиентов из-за вопросов экологии. Многие из них производятся из пластика, который не всегда подлежит переработке и может наносить вред окружающей среде.

    Тем не менее, развитие технологий позволяет обнаружить новые возможности. В последнее время появились одноразовые приборы из биоразлагаемых материалов. Они не только экологически безопасны, но и могут быть стильным и интересным элементом дизайна вашего заведения.

    Таким образом, выбор между использованием одноразовых приборов или нет в ресторанном бизнесе зависит от многих факторов. Это и экономические соображения, и вопросы удобства и безопасности, и, конечно, учет предпочтений вашей целевой аудитории. Но что бы вы ни выбрали, помните, что ключ к успеху - это гибкость и готовность к изменениям.
    Несмотря на то, что мы предоставляем Вам актуальные цены и информацию о товаре, существует небольшая вероятность, что цены и информация, указанные на сайте, могут отличаться от фактических. Также сообщаем, производитель оставляет за собой право менять характеристики товара без предварительного уведомления. Информация о товаре носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации. Пожалуйста, уточняйте цену и информацию о товаре у менеджеров.
    Будьте в курсе наших акций и новостей