Всё для ресторанов, баров, кафе и отелей
0
Ваша корзина пуста
Исправить это просто: выберите в каталоге интересующий товар и нажмите кнопку «В корзину».
0
Ваша корзина пуста
Исправить это просто: выберите в каталоге интересующий товар и нажмите кнопку «В корзину».

Одноразовые приборы

Главная Столовые приборы Одноразовые приборы
По алфавиту (возрастание)
    Вилка одноразовая "Классика" 19,3 см, 100 шт, дерево, Garcia de PouИспания
    Акция!
    Остаток 198шт
    81211556
    744 ₽/шт 1161 ₽
    -35.9%Выгода: 417 ₽
    Вилка одноразовая 17 см, кукурузный крахмал, 50 шт, Garcia de PouИспания
    Акция!
    Остаток 19шт
    81211341
    377 ₽/шт 588 ₽
    -35.9%Выгода: 211 ₽
    Ложка одноразовая "Классика" 20,4 см, 100 шт, дерево, Garcia de PouИспания
    Акция!
    Остаток 71шт
    81211558
    785 ₽/шт 1226 ₽
    -36%Выгода: 441 ₽
    Нож одноразовый "Классика" 20,4 см, 100 шт, дерево, Garcia de PouИспания
    Акция!
    Остаток 217шт
    81211557
    588 ₽/шт 918 ₽
    -35.9%Выгода: 330 ₽
    Пинцет для закусок 16 см, бамбук, 100 шт, Garcia de PouИспания
    Остаток 20шт
    81211302
    1962 ₽/шт
    Одноразовые приборы стали неотъемлемой частью ресторанного бизнеса. В современном мире, где скорость и удобство имеют первостепенное значение, они стали незаменимыми помощниками. Однако, как и любой элемент бизнеса, они имеют свои преимущества и недостатки.

    С одной стороны, использование одноразовых приборов существенно упрощает процесс обслуживания клиентов. Нет необходимости в мойке и стерилизации, что обеспечивает экономию времени и ресурсов. Кроме того, в условиях пандемии они обеспечивают дополнительный уровень защиты от распространения инфекций.

    С другой стороны, одноразовые приборы могут вызвать негативную реакцию у клиентов из-за вопросов экологии. Многие из них производятся из пластика, который не всегда подлежит переработке и может наносить вред окружающей среде.

    Тем не менее, развитие технологий позволяет обнаружить новые возможности. В последнее время появились одноразовые приборы из биоразлагаемых материалов. Они не только экологически безопасны, но и могут быть стильным и интересным элементом дизайна вашего заведения.

    Таким образом, выбор между использованием одноразовых приборов или нет в ресторанном бизнесе зависит от многих факторов. Это и экономические соображения, и вопросы удобства и безопасности, и, конечно, учет предпочтений вашей целевой аудитории. Но что бы вы ни выбрали, помните, что ключ к успеху - это гибкость и готовность к изменениям.
    Несмотря на то, что мы предоставляем Вам актуальные цены и информацию о товаре, существует небольшая вероятность, что цены и информация, указанные на сайте, могут отличаться от фактических. Также сообщаем, производитель оставляет за собой право менять характеристики товара без предварительного уведомления. Информация о товаре носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации. Пожалуйста, уточняйте цену и информацию о товаре у менеджеров.
    Графическая и текстовая информация (фотографии, видео, инфографика, текст), размещенные на сайте https://restcentr.ru, защищены российскими и международными законами и соглашениями об охране авторских прав и интеллектуальной собственности (статьи 1259 и 1260 главы 70 "Авторское право" Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ). Копирование и использование материалов с сайта возможно только с письменного разрешения ГК «РестИнтернэшнл».
    Будьте в курсе наших акций и новостей